메뉴는 로버트 파커의 추천와인(화이트1종·레드2종)을 포함 총 10코스의 요리가 제공된다.
'라로슈 샤블리 2006'과 함께 '캐비어를 올린 게살 테린'과 '산마'를 시작으로 전채요리인 '장어숯불구이'·'파프리카 처트니', '트러플 포트 와인 소스', 그리고 '제롬 갈레이양 꼬뜨 드 뉘 빌라쥐 2006'이 이어진다.
'샤또 라퐁 로쉐 2005'와 메인 요리로 '와규 안심 숯불구이', '푸아그라, 페리구소스' 가 제공되며 디저트로 '다크체리 꿀리를 곁들인 그뤼에르 치즈'·'프로슈토 튜일' 등 색다른 미식을 즐길 수 있다(문의:02-2230-3369).
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